Усыпление животных отзывы

Отзывы наих клиентов

Олеся
Вызывала ветеринара для усыпления нашего любимца, он очень сильно заболел. Ветеринар, приехав, сначала объяснил почему наше решение правильное и поддержал нас. Нам рассказали о том, как будет проходить вся процедура, показали все препараты и рассказали, как они действуют на питомца. На душе стало спокойней после того как мы увидели, что котик перестал мучится.
05.04.2021

Марина
У меня заболела кошка онкологией, долго мучилась. Мы все-таки решили ее усыпить. Обратились в МосВетЦентр попросили провести усыпление и кремацию. Специалист был очень внимателен, и тактичен. Спасибо, что помогли. Приехали в Зеленоград быстро.
24.03.2021

Михаил
Вы очень помогли нам в трудную минуту. Наша собака была безнадежно больна и медикаментозно ее состояние на нормальном уровне не удавалось поддерживать. Поэтому вызвали ветеринара для усыпления, чтобы собака не мучилась. Ветеринар приехал и провел усыпление собаки. Спасибо за помощь.
14.03.2021

Алексей
Вы очень помогли нам в трудную минуту. Моя собачка была больна, врачи ей давали всего лишь несколько дней и то в муках. Поэтому было решено вызвать специалиста на дом чтобы он приехал и облегчил страдания, чтобы она не мучилась и спокойно уснула. Ветеринар провел усыпление собаки абсолютно безболезненно и забрал труп на утилизацию. Спасибо за помощь.
26.02.2021

Нина
Обратилась в клинику ритуальных услуг МосВетЦентр
Повод обращения к сожалению печальный- это была эвтаназия моей любимой кошки.
В 13 лет кошка Алиса заболела онкологией.
Дорогостоящая операция с последующей химиотерапией ничего не дали.
Я позвонила в клинику, оператор внимательно выслушал меня, и поддержал. Ветеринар Андрей приехала в удобное нам время. Перед процедурой эвтаназии детально разъяснил как будет проходить процедура и как воздействуют препараты для усыпления. Через мгновение, кошка уснула и безболезненно ушла. Я конечно плакала, а врач как мог старался поддержать и не торопился уходить. Затем забрали тело Алисы на кремацию и через несколько часов мне привезли урну с ее прахом.
Я очень благодарна врачу Андрею. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку.
17.02.2021

Игорь и Наталья
Наша кошечка много болела и когда пришел момент её усыпления, выбрали МОСВЕТЦЕНТР. Хотим выразить особую благодарность Андрею, за высокий профессионализм и милосердие, перед тем как преступить к усыплению осмотрел кошку, убедился, что для нее больше ничего сделать нельзя, разъяснил все подробности усыпления. Все выполнил безупречно. Мы выразили желание присутствовать на кремации и отправились вместе с ним в крематорий. После кремации мы получили урну.
В процессе общения Андрей нас поддерживал морально, мы много узнали от него нового о содержании, уходу и лечению животных.
31.01.2021

Денис
Хотел сказать спасибо ветеринарной службе «МосВетЦентр» за то, что быстро приехали по вызову на дом. Ветеринар всё популярно объяснил, успокоил меня с женой и забрал моего кота на кремацию. Он прожил со мною более 13 лет. Выражаю человеческое, сердечное спасибо ветеринару за понимание и поддержку, Он никак не торопил нас, подождал пока мы прощались. Чувствовалось, что он сопереживательно относится к случившемуся… побольше бы вообще таких специалистов.
27.01.2021

Екатерина
Очень чуткий и доброжелательный оператор. Сотрудники крематория тоже очень внимательны! Быстрая обратная связь и быстрое реагирование на обращение! Отнеслись ко всему с пониманием! Все подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Спасибо!!!
21.01.2021

Лариса
Обращалась в МосВетЦентр, так как моя собака была больна и вылечить ее было нельзя. Ветеринар приехал на дом быстро, усыпив собаку и забрал ее тело на индивидуальную кремацию. На следующий день нам привезли урну с прахом животного. Все сделали,  без заморочек, спасибо.
03.01.2021

Алина
У меня заболела кошка, в ветеринарной клинике сказали, что из-за лечить ее уже нет смысла, не получится спасти. Я обратилась к МосВетЦентр, оставила заявку у них на сайте для усыпления. Мне перезвонил оператор и мы договорились о времени процедуры. Ветеринар приехал вовремя, осмотрел кошку и подтвердил диагноз, поставленный в другой клинике. Ветеринар использовал несколько препаратов, чтобы усыпление кошки было безболезненным, предварительно рассказав про то как будет проходить процедура и как действуют препараты. Спасибо ‚ МосВетЦентр, что помогли коше уйти без страданий и боли.
27.12.2020

Максим
Хотел бы поблагодарить ветеринарную службу МосВетЦентр за помощь! 12 декабря жизнь нашего любимого пса закончилась. Мы уже давно ждали этот день, так как пес сильно болел, и ветеринары не смогли его вылечить. Но несмотря на это я был разбит. Было очень больно и тяжело осознавать, что больше его не увижу. Пес служил мне верой и правдой много лет. Я позвонил в службу МосВетЦентр, оператор на телефоне мне рассказала как проходит кремация и что мне нужно делать и сообщила когда приедет ветеринар. Врач приехал примерно через час после нашего разговора он был в маске и перчатках, что важно в нынешнее время. Провел осмотр и констатировал смерть собаки.  После чего он детально нам рассказал, как будет проходить процедура кремации, какие виды кремации они могут выполнить. На следующий день нам привезли урну с прахом как мы и хотели.
Спасибо что есть такие вет службы и врачи, которые относится к животным с любовью, как и я, спасибо вам за помощь.
12.12.2020

Ирина
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о клинике Мосветцентр! У нас умирала кошка от болезни, и мы вызвали ветеринара для усыпления. Саркома не дала ей и шанса на выздоровление.  Диспетчер, с которым мы говорили по телефону был вежливым и все детально рассказал по телефону. Врач, который к нам приехал, сделал эвтаназию все профессионально. Спасибо!
06.12.2020

Евгений
Прошлой ночью умер наш пёс в ветклиники от болезни, его нужно было срочно забрать, несмотря на уже позднее время. Единственная компания, где сразу взяли трубку был МосВетЦентр. Ветеринар приехал в лечебницу где был наш пес, тоже очень быстро. Сумма за кремацию собаки была адекватная. Ветеринар уже утром позвонили нам и сказал, что кремировали собаку. Вы нас очень выручили, спасибо! Всем рекомендую!
27.11.2020

Кристина
Наша собака умирала от болезни и сильно мучилась. Пришлось вызвать ветеринара для усыпления. Спасибо что приехали быстро и помогли нам в такой тяжелый момент. Ветеринар все вежливо объяснил и помог принять решение.
20.11.2020

Андрей
Собака была уже в возрасте и умерла. Для кремации вызвали ветеринара из службы. Спасибо за помощь.
15.11.2020

Светлана
Наше животное сбила машина, смерть была моментальная.  Вызвали ветеринара и отдали тело на индивидуальную кремацию. Урну с прахом привезли на следующий день. Спасибо Андрею за поддержку.
08.11.2020

Мария
Мы вызывали ветеринарную службу для усыпления больной собаки. Ветеринар, Андрей, приехал очень быстро, провел осмотр собаки и рассказал нам все о процедуре.
Мы с мамой очень благодарни ему за профессионализм в работе и психологическую поддержку нам самим. Решение было не простое и Андрей помог в этой ситуации.
03.11.2020

Анастасия
Недавно умер наш пожилой пес. Ему было больше 15 лет. Мы искали компанию, которая оказывает услуги кремации домашних животных, с выдачей праха. Остановили выбор на ветеринарной службе МосВетЦентр. Приехал ветеринар Андрей, внимательно отнесся к ситуации, подробно рассказал о процедуре, озвучил всю информацию об услуге, ее особенностях, сроках выполнения. Всё было сделано качественно. Благодарим за профессионализм и внимательность.
25.10.2020

Елена
Андрей! Спасибо! За Вашу чуткость и внимание.
18.10.2020

Валерия
Вызывали ветеринарного врача на дом к нашему коту он сильно мучился от болезни. Очень признательны Андрею, что приехал ночью, так как вызов мы сделали поздно вечером. Наш кот уже давно болел, а вчера вечером ему стало очень плохо. Мы уже знали, что его болезнь не лечится так как неоднократно посещали ветеринарные клиники. Но никак решится на усыпление не могли, да и котик все еще ел и пил нормально. Но до утра он б точно не дотянул бы(. Ветеринар провел осмотр и подтвердив диагноз быстро провел эвтаназию. Спасибо за вашу поддержку в такой сложной ситуации и за то, что откликнулись ночью.
27.09.2020

Алиса
У нас недавно случилось горе. Ушел наш кот Мурзик. Мы вызывали врачей с разных клиник, надеясь, что смогут помочь. Мы очень любили нашего котика и привязались к нему. Но смотреть на то, как мучился кот было невыносимо. Врачи помочь ему не могли и посоветовали провести эвтаназию. Позвонили в МосВетЦентр узнали, что они все сами сделают и кот больше не будет. Спасибо ветеринару и всему персоналу за ветцентра. Нам удалось облегчить страдания Мурзика перед его уходом.
23.09.2020

Елена
У нас болела любимая собака Джесси. Ей было 13 лет. Сегодня, 20 сентября, вызвали на дом ветеринара для усыпления. Ветеринар успокаивал нас с дочкой и был очень чутким по отношению к питомцу. Большое спасибо вашему персоналу за доброе отношение к клиентам.
20.09.2020

Татьяна
Мой котик Васька умер. Он жил со мной 16 лет. Обратилась в Мосветцентр по поводу кремации. Специалист центра Андрей приехал быстро, был вежлив и внимателен. Спасибо Андрею за понимание и чуткость в такой ситуации.
17.09.2020

Алексей
Выражаю благодарность ветеринару Андрею за работу в такое не простое время. Он был очень вежливым и поддержал нас в таком не простом решении. Ветеринар объяснил нам простыми словами, что означает последняя стадия рака и как будет при этому себя чувствовать наша собака. Он помог нам принять то, что усыпление будет верным и гуманным решением в сложившейся ситуации. Конечно, мне еще тяжело на душе, но я не жалею о решении. Спасибо за вашу работу, внимательность и понимание к клиентам.
09.09.2020

Елена
Заболел наш котейкин. Мы несколько раз возили его в ветклинику но лечение никак не помогло. У кота отказали почки, и он начал умирать. Муж вызвал ветеринара на дом на усыпление и присутствовал при всей процедуре. Я не смогла. Но сейчас понимаю, что котейкину стало легче, он больше не мучается от боли, хотя на душе не легко. Спасибо вам за помощь.
04.09.2020

Михаил
У бабушки умер пес. Ей уже не под силу было хоронить его. Ветеринар быстро приехал и забрал на кремацию. Спасибо за помощь.
01.09.2020

Лиза
Наша Лапочка умирала от тяжелой болезни в муках. Лечение в клинике ничего не дало. Пришлось вызвать ветеринара из МосВетЦентра. Приехали быстро, пояснили как будет проходить вся процедура, поддержали. Спасибо за профессионализм в такой не простой ситуации.
24.08.2020

Алексей
Андрей сказал, что ему неловко слышать слово спасибо за выполненную работу, но в этой ситуации, думаю, оно уместно. Котейка мучился, сказать этого конечно он не может, но всем своим видом об этом говорил. Андрей полностью осмотрел кота, уточнил вопросы по раннему лечению и кормлению. Дал рекомендации на будущее.
Сделал укол, и котейка «уснул». Очень хорошо поддержал разговором, в момент, когда нахлынуло…, Спасибо Андрею, что остановил мучения Тёпы.

19.08.2020

Ольга
Врач быстро приехал и качественно все сделал. Дал подробные объяснения по процессу и сначала нашёл контакт с собакой, успокоил её. Спасибо!
05.07.2020

Майк
Вчера умерла собака. Ветеринар быстро приехал и забрал тело на кремацию. Все профессионально выполнил. Благодарю.
03.07.2020

Лилия
Наш Рекс заболел раком и сильно страдал от боли. Пришлось усыпить его. Ветеринар Мосветцентра приехал быстро. Он сначала проверил животное и убедившись, что ему действительно можно проводить эвтаназию успокоил нас и быстро все провел. Собака уснула легко, без страданий. Спасибо большое.
23.06.2020

Мирослав
С ветеринарами клиники повстречался к сожалению при не очень радостных обстоятельствах. У нас была овчарка, но она заболела очень сильно. Сотрудники центра детально рассказали о процедуре и поддержали меня и жену. Было видно, что они тоже переживают и убедились, что других альтернатив нет перед усыплением. Спасибо вам!
15.06.2020

Анатолий
Наша кошка очень сильно страдала. Спасибо специалистам вет центра. Все объяснили и успокоили. На душе стало легче. Котик теперь не страдает.
27.05.2020

Соня
Огромное Спасибо специалистам центра! Особенно ветеринару Андрею. Мой шелти умирал от рака гортани, начал уже задыхаться, только ухудшение наступало медленно. хотелось избавить его от мучений. Врач сначала познакомился с ним, успокоил его, затем нам подробно объяснял свои действия. Очень благодарна за деликатность и бережное отношение к собачке.
20.05.2020

 

Оставить отзыв





Есть вопросы ?





×