Усыпление животных отзывы

Отзывы наих клиентов

Алиса
У нас недавно случилось горе. Ушел наш кот Мурзик. Мы вызывали врачей с разных клиник, надеясь, что смогут помочь. Мы очень любили нашего котика и привязались к нему. Но смотреть на то, как мучился кот было невыносимо. Врачи помочь ему не могли и посоветовали провести эвтаназию. Позвонили в МосВетЦентр узнали, что они все сами сделают и кот больше не будет. Спасибо ветеринару и всему персоналу за ветцентра. Нам удалось облегчить страдания Мурзика перед его уходом.
23.09.2020

Елена
У нас болела любимая собака Джесси. Ей было 13 лет. Сегодня, 20 сентября, вызвали на дом ветеринара для усыпления. Ветеринар успокаивал нас с дочкой и был очень чутким по отношению к питомцу. Большое спасибо вашему персоналу за доброе отношение к клиентам.
20.09.2020

Татьяна
Мой котик Васька умер. Он жил со мной 16 лет. Обратилась в Мосветцентр по поводу кремации. Специалист центра Андрей приехал быстро, был вежлив и внимателен. Спасибо Андрею за понимание и чуткость в такой ситуации.
17.09.2020

Алексей
Выражаю благодарность ветеринару Андрею за работу в такое не простое время. Он был очень вежливым и поддержал нас в таком не простом решении. Ветеринар объяснил нам простыми словами, что означает последняя стадия рака и как будет при этому себя чувствовать наша собака. Он помог нам принять то, что усыпление будет верным и гуманным решением в сложившейся ситуации. Конечно, мне еще тяжело на душе, но я не жалею о решении. Спасибо за вашу работу, внимательность и понимание к клиентам.
09.09.2020

Елена
Заболел наш котейкин. Мы несколько раз возили его в ветклинику но лечение никак не помогло. У кота отказали почки, и он начал умирать. Муж вызвал ветеринара на дом на усыпление и присутствовал при всей процедуре. Я не смогла. Но сейчас понимаю, что котейкину стало легче, он больше не мучается от боли, хотя на душе не легко. Спасибо вам за помощь.
04.09.2020

Михаил
У бабушки умер пес. Ей уже не под силу было хоронить его. Ветеринар быстро приехал и забрал на кремацию. Спасибо за помощь.
01.09.2020

Лиза
Наша Лапочка умирала от тяжелой болезни в муках. Лечение в клинике ничего не дало. Пришлось вызвать ветеринара из МосВетЦентра. Приехали быстро, пояснили как будет проходить вся процедура, поддержали. Спасибо за профессионализм в такой не простой ситуации.
24.08.2020

Алексей
Андрей сказал, что ему неловко слышать слово спасибо за выполненную работу, но в этой ситуации, думаю, оно уместно. Котейка мучился, сказать этого конечно он не может, но всем своим видом об этом говорил. Андрей полностью осмотрел кота, уточнил вопросы по раннему лечению и кормлению. Дал рекомендации на будущее.
Сделал укол, и котейка «уснул». Очень хорошо поддержал разговором, в момент, когда нахлынуло…, Спасибо Андрею, что остановил мучения Тёпы.

19.08.2020

Ольга
Врач быстро приехал и качественно все сделал. Дал подробные объяснения по процессу и сначала нашёл контакт с собакой, успокоил её. Спасибо!
05.07.2020

Майк
Вчера умерла собака. Ветеринар быстро приехал и забрал тело на кремацию. Все профессионально выполнил. Благодарю.
03.07.2020

Лилия
Наш Рекс заболел раком и сильно страдал от боли. Пришлось усыпить его. Ветеринар Мосветцентра приехал быстро. Он сначала проверил животное и убедившись, что ему действительно можно проводить эвтаназию успокоил нас и быстро все провел. Собака уснула легко, без страданий. Спасибо большое.
23.06.2020

Мирослав
С ветеринарами клиники повстречался к сожалению при не очень радостных обстоятельствах. У нас была овчарка, но она заболела очень сильно. Сотрудники центра детально рассказали о процедуре и поддержали меня и жену. Было видно, что они тоже переживают и убедились, что других альтернатив нет перед усыплением. Спасибо вам!
15.06.2020

Анатолий
Наша кошка очень сильно страдала. Спасибо специалистам вет центра. Все объяснили и успокоили. На душе стало легче. Котик теперь не страдает.
27.05.2020

Соня
Огромное Спасибо специалистам центра! Особенно ветеринару Андрею. Мой шелти умирал от рака гортани, начал уже задыхаться, только ухудшение наступало медленно. хотелось избавить его от мучений. Врач сначала познакомился с ним, успокоил его, затем нам подробно объяснял свои действия. Очень благодарна за деликатность и бережное отношение к собачке.
20.05.2020

 

Оставить отзыв




Есть вопросы ?




×